Recettes

Dans cette page, je vous invite à découvrir ma petite cuisine. Très gourmande, le petit déjeuné et le goûter sont les moments que j’apprécie tout particulièrement. Les repas salés c’est moins ma tasse de thé, même si je suis une grande adepte des bons petits plats et surtout des restos. J’essaye toujours d’adapter mes recettes sucrées/salées, afin de les rendre les plus gourmandes et saines possibles.

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Des desserts allégés mais remplis de gourmandise :Sucre interdit

Mon objectif, c’est toujours moins de sucre et de matière grasse possible tout en essayant de trouver des solutions alternatives pour garder de la gourmandise.

 

Des plats sans matière grasse ajoutée :

interdiction-beurreMême si la cuisine salée, ne me passionne pas autant que les sucrées, je reste une grande fan du fait maison et des plats équilibrés. J’essaye donc de m’y mettre petit à petit et je teste quelques recettes que j’adapte à ma façon. Adepte des techniques japonaises et asiatiques, je cuisine principalement avec des sauces asiatiques et très peu avec de l’huile ou du beurre. La cuisson vapeur et à la plancha sont celles que j’utilise essentiellement.

 

Des recettes adaptées aux sportifs :

Le fait de faire du sport régulièrement, mais surtout, en étant avec un grand sportif, il est primordial pour nous deux, que l’on mange des aliments nutritifs et essentiels pour se sentir bien. Et que mon chéri puisse tenir toute une journée sans fatigue

 

Mes recettes salées
Mes recettes salées
Mes recettes sucrées
Mes recettes sucrées
Mes ustensiles
Mes ustensiles